Fit über 70 - TV Klein Ilsede

Fit über 70

Sportangebote > Präventionssport
Das Angebot richtet sich an Damen, die gesund und munter bleiben wollen. Nach einer Erwärmungsphase folgen Übungen zur Dehnung, Koordinations- und Gleichgewichtsschulung, sowie Bewegungsfolgen oder Tänze. Die Schulung der Gelenkbeweglichkeit, Übungen zur Kräftigung usw. werden überwiegend im Sitzen auf dem Kasten oder auch auf dem Fit-Ball durchgeführt. Die Verwendung verschiedener Handgeräte bringt Abwechslung in die Stunden.
Die Übungsstunde ist ein ganzjähriges Dauerangebot, bei dem die Vereinszugehörigkeit notwendig ist.
Übungszeiten: montags 10:00 – 11:00 Uhr

Ansprechpartnerin: Ingrid Leinemann 05171 / 56178

Grillféte und Weihnachtsfeier sind ein fester Bestandteil im Kalenderjahr. Dort sind auch diejenigen Damen dabei, die aufgrund gesundheitlicher Probleme nicht mehr in der Halle mitwirken können.